首页?>?话题 >一洞双根一女侍四夫 下身被师兄们填的满满

一洞双根一女侍四夫 下身被师兄们填的满满

换一个

一洞双根一女侍四夫 下身被师兄们填的满满三年前,我经历了人生中最黑暗的一天,我的宝贝离开了我。当时孩子出生的时候,医生就告诉我他患有先天性肺炎,孩子出生不到一个月就离开了这个世界。从那以后,我的天塌了。樊大伟安慰我,跟我讲以后我们还会再有孩子的。可我听到这话,气愤地打了他一巴掌,觉得他一点也不心疼我们的孩子,认定了他是个没心的男人。

一洞双根一女侍四夫 下身被师兄们填的满满

一洞双根一女侍四夫 下身被师兄们填的满满当初我和樊大伟结婚的时候,我压根就对他没有任何好感。要不是那一晚发生了意外,我或许就不会跟他在一起。认识大伟的时候,我刚失恋,那时心情不好,常常去酒吧买醉。大伟是那家酒吧的常客,有一晚我也脑袋糊涂,喝多了跟他有了一夜情。但万万想不到,就这么巧,有了孩子。

网址:http://www.youliaoshe.com/s/news/201902/400.html
小提示:喜欢本文可以收藏哦

推荐图文

有料社 WAP地图 - Copyright ? 2018