首页?>?话题 >他把我放在洗手台上 宝贝把腿分大一点让我塞冰块

他把我放在洗手台上 宝贝把腿分大一点让我塞冰块

换一个

他把我放在洗手台上 宝贝把腿分大一点让我塞冰块三个月前,我经历了人生中最黑暗的一天。在一个很平常的晚上,结婚快十年的丈夫刘潇跟我说,他想要离婚,让我签字,原因就是他爱上了一个二十多岁的小姑娘。我当时听到这话,脑袋都是懵的,根本想不到一向让我依赖的丈夫竟然会如此背叛我。

他把我放在洗手台上 宝贝把腿分大一点让我塞冰块

他把我放在洗手台上 宝贝把腿分大一点让我塞冰块我和刘潇是大学同学,在一起的时间十多年,彼此是最熟悉的亲人。大学毕业后,我们在经济条件都不好的情况下还是结婚了,一年后我们的儿子乐乐出生了,为这个家增添了不少乐趣。有了孩子后,我们觉得经济压力过大,想着办法要赚更多的钱。

网址:http://www.youliaoshe.com/s/news/201902/398.html
小提示:喜欢本文可以收藏哦

推荐图文

有料社 WAP地图 - Copyright ? 2018