首页?>?话题 >女孩一看就湿的短文 女生主动把尿管扒开让男生戳

女孩一看就湿的短文 女生主动把尿管扒开让男生戳

换一个

女孩一看就湿的短文 女生主动把尿管扒开让男生戳不要以为只有房子车子换来的才是爱情,其实爱情没有等价交换,最简单的也是真爱。

那一年,她病了,他用板车拉着她去镇上找诊所看病。说了一箩筐的好话,掏出口袋里所有的硬币,郎中终于给她打了针,再塞给她两服黄竹纸包着的中药。

女孩一看就湿的短文 女生主动把尿管扒开让男生戳

女孩一看就湿的短文 女生主动把尿管扒开让男生戳他拉着板车往回走,她依旧坐在板车上。穿过一条小街,向右拐,再穿过一条街,好香好香的气味儿飘过来,飘过来。他狠狠咽了口唾沫,迟疑几秒,止了步,回头:“你想吃油条不?

板车上的她本来也在偷偷咽唾沫,忽儿听到他的问话,愣了愣,摇头:“不吃,不想吃。”她摁摁布包里那几个煮熟的红薯:“这有红薯呢,我要是饿了,会吃红薯的。”她清楚,他的兜里连一个碎角子都没了,哪来钱去买油条。

网址:http://www.youliaoshe.com/s/news/201902/342.html
小提示:喜欢本文可以收藏哦

推荐图文

有料社 WAP地图 - Copyright ? 2018